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Gastronomia

 

 

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Paco Frito

El Paco es un pez que nada en las aguas dulces de la selva del Perú y puede llegar a medir hasta 1 metro de largo.

En Quillabamba se sirve frito por ambos lados, es condimentado con pimienta, ajo, ají panka y comino.

En el plato lo acompañan yuca hervida, sarza criolla de cebolla, tomate, sal y limón.

Una verdadera delicia para coronar una visita que exigirá repetición.

Pato al Horno con Tallarin

Otro de los platos bandera de Quillabamba, un delicioso pato sazonado y horneado, acompañado de tallarín a mejor estilo de la selva.

Un potaje que conquista paladares, que se sirve con yuca y plátano. También es combinado con cuy o gallina.

Chaque de Platano con Gallina

Un delicioso platillo servido al estilo de una sopa, hecha con poro, apio, yuca, papa, culantro y, el ingrediente estrella, el plátano verde.

Se hierve la gallina acompañada de los demás ingredientes, cuando todo está cocido y en su punto, se añade el plátano cortado y chancado.

Este delicioso potaje se sirve en plato hondo, espolvoreando culantro, acompañado de ensalada de cebolla y tomate, un poco de mote y rocoto para darle el toque picante.

¡Una verdadera delicia!

Paco Frito

El Paco es un pez que nada en las aguas dulces de la selva del Perú y puede llegar a medir hasta 1 metro de largo.

En Quillabamba se sirve frito por ambos lados, es condimentado con pimienta, ajo, ají panka y comino.

En el plato lo acompañan yuca hervida, sarza criolla de cebolla, tomate, sal y limón.

Una verdadera delicia para coronar una visita que exigirá repetición.

Pato al Horno con Tallarin

Otro de los platos bandera de Quillabamba, un delicioso pato sazonado y horneado, acompañado de tallarín a mejor estilo de la selva.

Un potaje que conquista paladares, que se sirve con yuca y plátano. También es combinado con cuy o gallina.

Chaque de Platano con Gallina

Un delicioso platillo servido al estilo de una sopa, hecha con poro, apio, yuca, papa, culantro y, el ingrediente estrella, el plátano verde.

Se hierve la gallina acompañada de los demás ingredientes, cuando todo está cocido y en su punto, se añade el plátano cortado y chancado.

Este delicioso potaje se sirve en plato hondo, espolvoreando culantro, acompañado de ensalada de cebolla y tomate, un poco de mote y rocoto para darle el toque picante.

¡Una verdadera delicia!

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Quillabamba

FORMULARIO:

Municipalidad Provincial La Convención – Quillabamba

RUC: 20187459258

Dirección: Jr. Espinar N° 306-Plaza de Armas, Santa Ana, Quillabamba

Teléfono: +51 084 282009

Correo Institucional:
secretariageneral@laconvencion.gob.pe

Sitio Web Institucional:
www.laconvencion.gob.pe

ESCRIBENOS:

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