Paco Frito
El Paco es un pez que nada en las aguas dulces de la selva del Perú y puede llegar a medir hasta 1 metro de largo.
En Quillabamba se sirve frito por ambos lados, es condimentado con pimienta, ajo, ají panka y comino.
En el plato lo acompañan yuca hervida, sarza criolla de cebolla, tomate, sal y limón.
Una verdadera delicia para coronar una visita que exigirá repetición.
Chaque de Platano con Gallina
Un delicioso platillo servido al estilo de una sopa, hecha con poro, apio, yuca, papa, culantro y, el ingrediente estrella, el plátano verde.
Se hierve la gallina acompañada de los demás ingredientes, cuando todo está cocido y en su punto, se añade el plátano cortado y chancado.
Este delicioso potaje se sirve en plato hondo, espolvoreando culantro, acompañado de ensalada de cebolla y tomate, un poco de mote y rocoto para darle el toque picante.
¡Una verdadera delicia!
Paco Frito
El Paco es un pez que nada en las aguas dulces de la selva del Perú y puede llegar a medir hasta 1 metro de largo.
En Quillabamba se sirve frito por ambos lados, es condimentado con pimienta, ajo, ají panka y comino.
En el plato lo acompañan yuca hervida, sarza criolla de cebolla, tomate, sal y limón.
Una verdadera delicia para coronar una visita que exigirá repetición.
Chaque de Platano con Gallina
Un delicioso platillo servido al estilo de una sopa, hecha con poro, apio, yuca, papa, culantro y, el ingrediente estrella, el plátano verde.
Se hierve la gallina acompañada de los demás ingredientes, cuando todo está cocido y en su punto, se añade el plátano cortado y chancado.
Este delicioso potaje se sirve en plato hondo, espolvoreando culantro, acompañado de ensalada de cebolla y tomate, un poco de mote y rocoto para darle el toque picante.
¡Una verdadera delicia!
Disfruta de Nuestro Sabor
Quillabamba
FORMULARIO:
ESCRIBENOS:
FORMULARIO:
ESCRIBENOS:
Esta página está respaldada por la Municipalidad Provincial de La Convención – Quillabamba